Amaterasu

Объявление

Наш сайт находится здесь https://amaterasu.org.ua

Дорогие друзья!!! Наш форум окончательно и бесповоротно переехал в "[в]контакт". Так что писать какие-либо сообщения на данном форуме не имеет смысла, если вы хотите получить ответ на ваше сообщение. Присоединяйтесь к нам в "[в]контакте"!

Ссылочка на группу: https://vkontakte.ru/club17381815

14.09.2010г. Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amaterasu » Центр и сайт » Как Вам наш сайт?

Как Вам наш сайт?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Накопал нам приличный флэш-просмотрщик галереи
http://chernev.ru/autoviewer-otlichnaya … leshe.html - о нём на русском.
http://www.airtightinteractive.com/projects/autoviewer/ - сайт автора. Имеются подробные инструкции на английском языке. Бесплатно и сердито)) Гамбатте курэ!

П.С. возрадуйтесь, люди, у нас будет нормальная галерея =)

0

32

Дорогие друзья, рад Вам сообщить, что начали работать разделы "Секции". На данный момент запущены разделы: "Японский язык" и "Сёги". Готовятся к запуску разделы "Оригами" и "Театр".
В запущеных секциях Вы сможете немножко ближе познакомиться с их мирами и выбрать для себя то, что ближе всего к Вам, а может заинтересоваться вся и всем.
Желаем Вам найти у нас то, что смого б дать Вам в жизни ещё одну цель, еще одно увлечение или даже ещё одну новую жизнь.
Мы рады будем услышать Ваше мнение о нашем сайте, так что пишите.
:)

0

33

Рад сообщить, что мне удалось исправить ошибку в сайте, когда текст налазил на картинки при изменении расширения монитора, так что теперь текст не налазит на изображения  :)  Надеюсь, эта ошибка не доставила Вам много проблем.

+1

34

Новые статьи, норамальный цвет ссылок, секции - так держать!!  :cool:

0

35

Дорогие друзья!!!
Рад сообщить, что сегодня была добавлена очередная секция - "Культура и традиции Японии".

0

36

Народ, такой вопрос: "какое меню, по Вашему мнению, лучше: то, которое было вверху сайта, или то, которое находится в левом поле? А может стоит оставить обе версии?"
Голосуем, не молчим! Ведь, от Вас зависит успешность нашего сайта.

0

37

Я, как временный админ сайта, вернулся из отпуска и переделал фотогалерею. Бета, естественно. Выкладывайте предложения по улучшению функциональности, я о них подумаю. А пока вот так. :) Начинаю выполнять свое задание на это лето.

0

38

Всем привет!
Очень рада, что "Аматэрасу" живет и активно развивается на территории Украины!
Здорово, что появился сайт. Однако, честно скажу, внешне он сделан очень грубо.. не по-японски как-то. Аматэрасу - это солнце, Япония - это красота простоты. Когда человек заходит на портал, он должен уже визуально проникаться японским духом. В общем, мне кажется, нужно потратить немного больше времени и сделать его более изящным.

0

39

Kitsune, и тебя приветствуем здесь. Верное замечание, конечно, однако из нас почти никто в веб-дизайне не силен. Руководство говорит о смене интерфейса, однако я ничего пока не видел. Все что могу сделать - это изменить вверенную мне фотогалерею. И то только программно.
Однако, думаю, изменения наступают. Ждите. :)

0

40

Думаю можно добавить немного пассивной рекламы от гугла и яндекса. Сайту - раскрутка, центру - деньги.

+2

41

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ (для гостей, которые раньше зарегились, но не заходили под своими никами), на форуме была проведена ГРАНДИОЗНАЯ чистка. Все пользователи, которые зарегистрировались, но не заходили с мая месяца, а так же не оставили ни одного сообщения, были удалены. Следующая чистка будет проведена весной...

0

42

Народ, спешу сообщить, что на нашем сайте выложен первый ролик с участием нашего центра. Все желающие могут посмотреть его на главной странице сайта.

0

43

К продолжению предыдущей новости, скажу что я добавил еще один сюжет - все что Вас интересует, находится на главной странице сайта

0

44

Народ, я сделал кнопочки меню на сайте - оцените, кудасай ё!!!

0

45

O____O ... я тут немного в шоке посижу..

0

46

Jamato-sUn
Я исправил баг,  терь они нормально отражаются...

0

47

Спешу сообщить, что в нашем Центре, а соответственно и на сайте добавилась новая секция - "Го"

0

48

Да, го-это великая игра! Очень интересная, комбинационно разнообразная и коварная. Приходите!

0

49

Minna-san!
САЙТ ПЕРЕЕХАЛ на amaterasu.org.ua

0

50

phpBB

однозначно.

0

Вы здесь » Amaterasu » Центр и сайт » Как Вам наш сайт?

Создать форум.