Amaterasu

Объявление

Наш сайт находится здесь https://amaterasu.org.ua

Дорогие друзья!!! Наш форум окончательно и бесповоротно переехал в "[в]контакт". Так что писать какие-либо сообщения на данном форуме не имеет смысла, если вы хотите получить ответ на ваше сообщение. Присоединяйтесь к нам в "[в]контакте"!

Ссылочка на группу: https://vkontakte.ru/club17381815

14.09.2010г. Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amaterasu » Центр и сайт » Как Вам наш сайт?

Как Вам наш сайт?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Дорогие друзья, поскольку наш сайт только развивается, нашей администрации было бы очень интересно услышать Ваше мнение о проделанной работе и предложения по улучшению и дальнейшего развития сайта.

+1

2

Уууу... Мое мнение ты уже слышал. Я тебе его и в аське скажу. Но я еще и тут пофлужу.
1) Уменьшить разрешение фото.
2) Фон основной части посветлее. И картинку какую-нить, чтоб не квадратило так жестоко.
3) Убери ты эту сине-желтую подложку. Я на нее смотреть не могу. Глаза режет.
4) Сакура по бокам - хорошо. Но вот это обрамление... Лучше без него. Просто объемную рамочку... Обычную объемную рамочку белого или серого цвета.
Пока все, что в глаза бросается.

0

3

Rimidalv спасибо за критику, я подумаю, что можно сделать над перечисленными проблемами...

0

4

Жовто-блакитный фон для ссылок действительно как-то не в тему..
Надо ещё подумать над цветовой гаммой сайта. (Оранжевый тоже подозрителен, попробуйте цвет #FACE8D )
--------------------------------------------------------------------------------
Фотогалерее критически нехватает чего-то на php или java.
Чтобы это выглядело хотя бы как виндоусовский "диафильм" или лучше.

Раздел "статьи" надо доделать как фотогалерею, т.е. добавить один уровень:
Статьи->Комару->Страница 1.  Их же будет не одна =)

А в целом - всё наладится! Главное - основа.

Тэкс..
Тестирование матофильтра, не обессудьте, если не сработает =)

chin-chin

Работает! Отлично.

+1

5

Я уже работаю над этими проблемами :)

0

6

chin-chin chin-chin chin-chin chin-chin chin-chin
Вааау. :)))))) Сколько он знает. :) Интересно, меня не забанят. :)

0

7

Вова, будешь материться - забаним...

0

8

Как модератор - я за этим прослежу  ^^
Jamato-sUn а ты не думал о флэш-галерее? Я видел пару примерчиков такого.

0

9

kaiba, было бы неплохо, но я такого ещё не делал (хотя это возможно), а найти готовый исходник - это надо долго и нудно гуглить. Да и неизвестно - поддерживает хостинг SWF.

0

10

Кстати, Ямато, у тебя в подписи иероглифы из IE немного коряво выглядят. Может картинкой заменишь?

0

11

Да ладно.. Но спасибо, буду знать. Я под Огненной Лисой ^__^

0

12

всего по немножку :)

Who am I?

Ты личку заполни, а то забаню... (Ну, что за работа? И обьявление написал, а всеравно приходиться всем и каждому напоминать...)

0

13

а... где объявление?? что-то его нигде так сразу не видно...

0

14

я при регистрации новых членов ввел его обязательным правилом

поэтому-то ты его и не видел

Отредактировано Jamato-sUn (2009-04-28 21:19:16)

0

15

Не успеешь зарегится уже нападают, пока разчехлишь что здесь и где.... давай возможность освиться, ато как в маршрутке еще в дверях стоишь, а тебе водила:"Передаем за проЕЕЕзд"

0

16

Who am I?
хорошо, извени за наезд, просто седня весь день так каркаешь каждому... Достало немножко:-[

0

17

BlacDragon, слил два поста в один, чтобы небыло даблпостинга.
Жаль что в этом движке причину редактирования указывать нельзя.

0

18

Итак, если мы здесь собрались, хотелось бы заметить на счет оформления сайта:
1)На главной странице очень не приятно бросается в глаза панель ссылок...лучше сделать в том же стиле, что и линии.
2)И еще, закрепи фоновую картинку, ато когда листаешь вверх-вниз трудно сосредоточиться на тексте...
Вот. :flag:

0

19

Аналогично редактировал. И твои, Jamato-sUn, тоже  :)
Только люди... Оффтопик это всё!
Мы тут о сайте а НЕ о:

-подписи Ямато(каюсь)
-личке (не мне указывать админу, но стоило бы отослать просьбу о заполнении Who am I?  в ЛС, т.е. в оную же личку)
-маршрутках

и прочем.
Это всё надо во флуде.
Перемещать сообщения нету смысла, но давайте все вместе (включая меня) постараемся не мусорить в темах!  :flag:

---------------------------------------------------------------------------------

Who am I?, во-во, фон какой-то нелогично-привязанный, поддерживаю.

0

20

По поводу фона скажу, что он был привязан с самого начала, но выяснилось, что фиксированная картинка не подходит для больших размеров и начинает дублироваться, что еще хуже, поэтому я сделал ее не фиксированной, к тому же она со временем будет заменена. А по поводу ссылок, мне б хотелось, чтоб ты уточнила о каких ссылках идет речь... Просто там не один набор их.

0

21

У всех моих друзей, которым я уже импортировала ссылочку с наилучшими пожеланиями, возник главный вопрос, "А почему библиотека еще в разработке?("

0

22

когда я скину BlacDragon книгу, в библиотеке будет 1 книг.
весом 43 метра! =)))))

0

23

Shela
Потому, что для запуска библиотеки необходимо сначала разработать систему регистрации посетителей сайта, заключить договор с каким-нибудь файлообменником и перегнать всю имеющуюся библиотеку в электронный вариант, что как Вы понимаете требует времени, финансов и человеческих затрат, так что с библиотекой все прийдеться подождать...

+1

24

Вот, что я имела ввиду:
Чтобы посмотреть ближе, нажмите на изображение!!!

0

25

Who am I?
Я подумаю, что можно сделать, но это будет не сразу.

0

26

даааа.....я так смотрю...аля флаг Украины..тут всем глаза мозолит... :crazyfun:

Отредактировано Rin_Am (2009-04-30 20:59:20)

0

27

Rin_Am
Наверное. :( Я ведь хотел как лучше, а получилось как всегда... Что ж, прийдеться переделывать и искать альтернативы.

0

28

замените на флаг Японии......правда не очень будет....ну ниче... :rolleyes: .......

0

29

КohlschwarzeLilie
Неееееее. Это ещё больший бред получеццо... Я в самом начале рассматривал этот вариант. Но ща над дизайном работает хороший художник, на которого я очень расчитую. И я не сомневаюсь, что все эти проблемы будут решены наилучшим образом.
:)

0

30

Дорогие друзья, на нашем сайте было сделано ряд обновлений: изменен фон, запущены разделы: "Наше руководство"(к сожалению, данный раздел завершен не полностью, но я постараюсь закончить его в ближайшие сроки), "Из истории Центра", "О деятельности Центра". Так же в разделе статьи регулярно выкладываются новые статьи, которые позволят Вам узнать что-то новое и провести приятно время.
(Если у Вас появятся какие-либо пожелания, идей или замечания по поводу сайта, то Вы можете написать об этом в данном разделе. ) :)

0

Вы здесь » Amaterasu » Центр и сайт » Как Вам наш сайт?

Создать форум.