Amaterasu

Объявление

Наш сайт находится здесь https://amaterasu.org.ua

Дорогие друзья!!! Наш форум окончательно и бесповоротно переехал в "[в]контакт". Так что писать какие-либо сообщения на данном форуме не имеет смысла, если вы хотите получить ответ на ваше сообщение. Присоединяйтесь к нам в "[в]контакте"!

Ссылочка на группу: https://vkontakte.ru/club17381815

14.09.2010г. Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amaterasu » Общение » Видео

Видео

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Тоисть тебе оба не понравились?? просто мне понра жанр комедия и школа

0

62

из этого жанра я обожаю Кланнад. он ТРУЪ.
(Кроме полнометражки. Она отстой.)

0

63

оке , пасиб за совет , гляну.

0

64

Ппц, народ, у вас и вкусы... Диву даюсь, как у вас еще крышу не сорвало с такими аниме.
Лан, эт не мое дело...
Советую из недавно просмотренного:

1. Ван Пис
2. Айшилд 21

Ещё "Блича" советую

Единственный недостаток, что все три не законченные и до сих пор выходят.

0

65

Хм , а чего это от камедий крышу должно снести?)

0

66

Nyamas
Я не за комедию, я за психоделику и триллеры.
типа:
эльфийская песнь
дез нот
и т.д. и т.п.

0

67

Элфин лит это исключение ! я такие аниме ващето не люблю , но лилиум мне понра , а вот дез нот я ненанвижу

0

68

Nyamas
Проверка на "вшивость":
Как относишься к "код гиас"?

0

69

проверка не удалась , ибо я не видел это аниме :DDDD

0

70

вот  аниме каторые мне нра  :
1. Крестовый поход Хроно
2. изгнаник
3. рубаки
4. алхимик
5. Эльфийская песть
6. клеймор
7. кровь триединства
8. братья черной крови
9. аватар
10. Оран , старшая школа
есть и другие

0

71

Насчет любимого: вот, кое-какие аниме смогла вспомнить, от которых была в восторге)))

Chrno Crusade, Last Exile, H2O ~Footprints on the send~, Девочка, покорившая время, Genious Party - Gala, Genious Party - Dimension Bomb, Higashi no Eden, Trinity Blood, Switch, Принцесса Мононоке, Ходячий замок, Унесенные призраками, Tekkon Kinkreet, Pale Cocoon, Чудо звёздного неба, Aquatic Language, Charcoal Feathers Federation, Ikoku Irokoi Romantan, Мой сосед Тоторо, Le Chevalier d`Eon, Full Metal Panic (1-3), Cat Soup, Paprika, Ouran High School Host Club, Gravitation, Midori no hibi, Fate/Stay Night, Broze/Zetsuai since 1989, Mushishi, Jyu Oh Sei, Gakuen Heaven, Сумеречный разум, Trigun, Семь обличий Надесико Ямато,  Hyakujitsu no Bara, etc.

0

72

Код Гиасс отличный. Как и всё остальное. Почти всё аниме, за исключением откровенного трэша, отличное.
Пока ты его смотришь, конечно.
А вообще Код Гиасс это тот же Дез Нот, только цветной.
А Блич, Ван Пис и Наруто это бесконечное непонятно что. Филлеры одни. И процент повторяющихся кадров высоковат. Я сравнивал смежные серии когда-то.
Аниме не должно быть настолько длинным. Из таких вещей я предпочитаю смотреть полнометражки. Они реально рулят =)

0

73

Пока немеерее я уже не хочу смотреть Код Гиас , с меня 2 серии дез нота хватило ) что то таму подобное уже не хочется смотреть))

0

74

Nyamas
Правильно... Псих возомнивший себя Богом - не лучший из сюжетов...

0

75

Зато жизненно.
Только они или в правительстве, или в психушках хД

0

76

Jamato-sUn
Кста пасб за совет , мне понра Кланнад ^_^

0

77

Только не смотри полнометражку! СЕзоны смотри, ОВА смотри, а полнометражку не смотри.
Там всё капитально попортили, что аж тошнит =(

0

78

я 1 сезон смотрю , ток перед этим смотрел какието 2 серии , спешал написано , ток там пацан встречается с сероволосой девкой , в сериале они даже толком не общаются , запутался )) не нуна было те 2 серии смотреть

0

79

сделано по игре.
спэшл - альтернативная концовка.
потом 2й сезон смотри. у него тоже спэшлы есть.
я в конце плакалъ =(

0

80

ясн. Глянем . Мне б 1 досмотреть))

0

81

Сейчас смотрю аниме " Дух 07 " , советую всем глянуть , очень интересное как по мне

0

Вы здесь » Amaterasu » Общение » Видео

Создать форум.